ICQ номер: неизвестен
IP: неизвестен
От куда: Зарегистрировался: 18.09.2008 в 19:58
У нас на сайте вы можете заказать: Видео-обзор игры, Чит-коды для игр, Прохождения, Советы по прохождению, Трейнеры как вашым играм, Сохранения, видео прохождение.Что для этого нужно ? нада зарегистрироватся на сайте и в коминтариях написать что вам нужно а именно:
1 Название игры (желательно на английском или русском) 2 Что вам надо (Чит-код, Прохождение, Обзор, Трейнер, Совети т. д.)
От куда: Зарегистрировался: 26.05.2010 в 16:32
Мне нада чтобы зделали чит на CS 1.6 АИМ плиз, каторый будут обхадить Анти-чит Вот СылКа http://www.caredsoft.com/CheatBraker.exe , ВоТ IP 88.198.62.109:27015. ЗараНие СПС
От куда: Зарегистрировался: 26.03.2011 в 12:29
Medieval II Total War и Medieval II Total War - Kingdoms (обе версии 1.0 русские, пиратки), нужны трейнеры. Были раньше для них трейнеры cheathappens-овские, я с ними играл, потом удалил игры и трейнеры щас опять решил поиграть а трейнеры эти скока ищу, найти не могу. Поудаляли кажись мне главное чтоб были функции: бесконечные рекруты(те что в поселениях, не наемники), бесконечное движение и все статы и черты характера на максимуме. Остальное вроде через коды и артмани можно. И желательно чтоб клавиши не numpad были а F2 и т.д. а то с ноута играю.
От куда: Зарегистрировался: 03.04.2011 в 13:16
...и мне, и мне тоже трейнер))) На старую Starlancer от мягких, безлимит на Jackhummer. Ну может еще пару каикх фич (бессмертие, enemy stuck)... Заранее благодарен!
От куда: Зарегистрировался: 20.06.2011 в 05:46
Не могли бы Вы найти трейнер на игру Splinter cell CT, только для режима "Versus" (Шпионы пр. Наёмников). А то я никак не могу найти! Или если не трудно, сделайте пожалуйста в трейнере, чтобы за наёмников была функция "ONE HIT KILL". Заранее благодарен!!!