Подборка убойных статусов ВКонтакте - Секреты и програмы для ВКонтакте.ru - Фан сектор vkontakte.ру - Форум общения - Svalka-files.net - тут скучно небудет!

Статистика Top 5
Свежие новости Самые популярные темы TOP новости Новые сообщения
Рената Штифель -... 05.02.2012
Мика Ньютон - Do... 05.02.2012
Mortal Kombat: A... 05.02.2012
Jurassic Park: T... 05.02.2012
Ashampoo WinOpti... 05.02.2012
Следим за людьми... 38
Раскрутка вашего... 35
Обмен баннерами 30
Заявки на журнал... 24
Рейтинг ВКонтакт... 20
         Название Темы    Дата   Время Зафигачил
Форма входа, п... 06.02.2012, 05:25 sachok Скрипты для Ucoz
Хороший изменё... 06.02.2012, 05:25 sachok Скрипты для Ucoz
Новая форма вх... 06.02.2012, 05:25 sachok Скрипты для Ucoz
Слайдер партне... 06.02.2012, 05:25 sachok Скрипты для Ucoz
Элегантная фор... 06.02.2012, 05:25 sachok Скрипты для Ucoz
Очень хорошие ... 06.02.2012, 05:25 sachok Скрипты для Ucoz
Форма входа 06.02.2012, 05:25 sachok Скрипты для Ucoz
ebadzhigurdas 31.01.2012, 02:25 ebadzhigurdas Секреты и програмы для ВКонтакте.ru
Besteqcg 28.01.2012, 11:35 Besteqcg Скрипты для Ucoz
Besteefi 28.01.2012, 03:27 Besteefi Скрипты для Ucoz
Приветствуем новых TOP пользователи Лучшие пользователи
Frogourtulp 06.02.2012
Minrouse 06.02.2012
bancibiathync 05.02.2012
tellScepe 05.02.2012
Maymn 05.02.2012
Admin 1420
sachok 70
lexah 38
wolfik 36
Solda 20
Admin 68
безумен 20
Kitzune 16
Master-Grow 16
Ma1oi 15

Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум общения - Svalka-files.net - тут скучно небудет! » Фан сектор vkontakte.ру » Секреты и програмы для ВКонтакте.ru » Подборка убойных статусов ВКонтакте
Подборка убойных статусов ВКонтакте
Admin Дата: Среда, 18.11.2009, 22:36 | Сообщение # 1
Генералиссимус
« »
.: Дополнительные данные :.

Давно ничего не выкладывалось в этом разделе, поэтому решил выложить то чего ещё нет небыло и не будет, а именно открыть новую рубрику Статусы ВКонтакте. Надеюсь вам понравится подборка статусов ВКонтакте которые стоят у моих друзей и знакомых. Где то весёлые статусы ВКонтакте, гдето грустные или прагматичные но все они теперь могут стать и вашими.!

Что ты злишься зря на меня, меня лишь отвечу я ТРА ЛЯ ЛЯ не прожить и дня без меня, меня в мире только я -ТРА ЛЯЛЯ.

Счастлив тот человек, который на вопрос:[а ты есть в контакте?] отвечает:[а что это такое?]...xDD.

Loading...◘░◘░◘░◘░◘░◘░-9090 Ксю♥♥♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥♥♥Ксю.

"Где мои гранаты для раздумий?".

Если ты скажешь женщине, что у нее самые красивые в мире глаза, она заметит тебе, что у нее также совсем недурные ноги. (Мюссе Луи Шарль Альфред де) ^^.

Невыносимая истеричка, эгоистка совсем не пара для кого-то ..... Я лишь фрагмент, эффект 25 кадра.

.....не бойся перемен и чужого мнения. Будь женщиной от Шанель: восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя.....

Напишите ктонибудь ))),а то скучна ))).

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются...

Все афигенно !!!Всем отличного настроения, народ!!))))).

Если не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть.

Все (почти) парни козлы!!!

У студента два праздника - Новый год и каждый день!!!

Любовь ушла, но она еще об этом пожалеет!

Вынос мозгов!

Ни кому не верь, никого не бойся и ничего не когда на проси!!!

Стремлюсь не там где легко, а там где лучше!

Я думаю вы со мной согласны — прошлое уже закончилось.

Если случиться что ни будь плохое, всегда найдется человек который знал что так и будет.

Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным).

Никогда не надо спешить с окончательными выводами, надо всегда давать кому бы то ни было последний шанс.

Никогда не теряйте голову, вдруг жизнь захочет Вас по ней погладить.

Хочу любить и быть любимой ))))))).

Люблю я в игре винопитья, помимо других услаждений, возможность подергать мыслителя за яйца его убеждений..

Code
Ух, как же мне хорошо))))).

Code
"Когда актер,не понимает, кого он играет, он поневоле играет самого себя"(О.В.Ключевский)

"За каждой вещью в мире, нам слаще гнаться, чем иметь ее"(Шекспир)

Для чего в этом мире существует любовь?

Любовь — одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (Абеляр Пьер)

Человеческие чувства часто сильнее возбуждаются или смягчаются примерами, чем словами. (Абеляр Пьер)

Разве не все равно занять такой дом, в котором жили многие, или такой, в котором никто не жил? И не все ли равно, плыть на корабле, где уже плавали тысячи людей или где еще никто не плавал? Вот так же все равно, жить ли с женщиной, которую уже знавали многие, или с такой, которую никто не трогал. (Аристипп)

Будь все тихо и чинно, будь везде комплименты и вежливости, тогда какой простор для бессовестности, шарлатанства, невежества: некому обличить, некому изречь грозное слово правды! (Виссарион Григорьевич Белинский)

Быть красивой и любимой - значит быть всего только женщиной. Быть некрасивой и уметь возбуждать любовь - значит быть принцессой.

Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны - почти так же, как искусством их наносить.

Code
Не оставляй на завтра то что можно сделать послезавтра)))))))

Она часами может сидеть, слушать одну и ту же песню, вытирать слезы лодошкой и убеждать себя в том, что ей все равно!

Тот кто любит тот всегда способен понять душу другого человека...

Форум общения - Svalka-files.net - тут скучно небудет! » Фан сектор vkontakte.ру » Секреты и програмы для ВКонтакте.ru » Подборка убойных статусов ВКонтакте
Страница 1 из 11
Поиск:
Посетители за сутки:
sachok, popazermusht, Minrouse, Frogourtulp

» Ваша Реклама » Лучшая эротика для Вас! » Новости сети!
Рекламное место свободно!

© Svalka-files 2009.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Мы не несём ответственности за содержание рекламных материалов и файлов, размещенных на сторонних серверах.
 Создать сайт бесплатно 
webgari.com Рейтинг сайтов